Technologia Rural ou Artes Chimicas, Agricolas e Florestais
Obra em 3 volumes, completa, 1ª parte Bebidas Fermentadas, vinho, vinagre, cervejas e alcoolisação de vários produtos.
Parte II: Azeites, lacticinios, cereaes, farinhas, pão e féculas
Parte III: Produtos Sacarinos, produtos florestaes, produtos texteis, produtos animais, produtos salinos.
Obras ilustradas.
Edição/Editor: 1/2ª/Academia Real Ciências Tipo de Capa: dura
Número de páginas: 586+351+279 Medidas: 14/20,8 cm
Estado: Exemplares encadernados com lombada em pele, assinaturas de posse, miolo em geral bem conservado e limpo, VER FOTOS
Valor com portes correio registado nacional, envios uma semana, após confirmação de pagamento.
Estrangeiro portes a combinar de acordo com forma/processo de envio.
Dúvidas, mais fotos, pergunte.
This product has run out of stock. You may send us an inquiry about it.
This product is currently unavailable. You may send us an inquiry about it.